Résumé week-end du 11-12 Décembre

mardi 14 décembre 2021
par  Guillaume Gard

Un week-end au masculin mais des étoiles au féminin C’est un week-end compliqué pour nos équipes féminines. Les M15 et M18 féminines jouaient samedi en extérieur. Les M15 affrontaient l’As l’Union Volley-Ball 1. Cette jeune équipe a cette fois-ci trouvé plus fort qu’elle en cette après-midi. Elles perdent cette rencontre mais ne baissent pas les bras. Leurs camarades du 4x4 en déplacement à l’ US Ramonville Volley ont également trouvé un adversaire plus expérimenté. Mais cette jeune formation emmenée par Lisanne et Amy a su montré de belles qualités et compte bien ramener une victoire dès la nouvelle année. Mais ces jeunes filles ont eu des étoiles plein les yeux le soir. Le club était représenté par nos jeunes M13, ramasseuses de balle pour les Spacer’s Toulouse. Et cette belle victoire 3/0 de leurs joueurs préférés leur a mis des étoiles dans les yeux : du coup, séance d’autographes et selfies avec les joueurs. Elles n’ont pas manqué les internationaux français présents dans l’effectif montpellierain : Julien Lyneel et Nicolas Le Goff. Un grand merci aux joueurs et au staff toulousain pour leur partage et félicitations à eux pour cette belle victoire. Une dimanche compliqué pour nos PNF qui en déplacement au Volley Balma Quint-Fonsegrives sont passées de peu à côté d’une victoire. Le travail ne paie pas encore mais la saison n’est pas terminée et notre équipe 1 féminine compte bien décollé au classement. Nos masculins sont sur orbite : Les R1 continuent leur lancée. En déplacement au TAC VOLLEY BALL, samedi soir, n’ont pas laissé leur adversaire l’opportunité de gagner. Même si le second va dans la poche des locaux, nos bleus ramènent 3 points et ont conforté leur 1re place. Place aux phases finales après les fêtes de fin d’années !! Les M15G ont ouvert le bal des victoires dimanche en se rendant au Volley Balma Quint-Fonsegrives. Cette équipe en formation a mené dès le début du match et malgré la perte du 3e set, su rebondir pour remporter la confrontation. Avec 9 points au classement, ils occupent la seconde place , exæquo avec Muret Volley Ball. Vous l’avez peut-être suivi en direct hier sur notre page, pour la seconde fois de notre histoire, nos M18 masculins accèdent au 4e tour de Coupe de France. Leur premier match les opposait au club tarnais du PUC 81 Volley-ball. Adversaire connu de nos jeunes joueurs, ils entament le match sur les chapeaux de roue. Les points défilent et c’est en 2 sets qu’ils s’octroient la victoire. Enchaînant leur second match face au Volley Ball Club Clermontais, le score se tient mais nos bleuets prennent finalement le dessus emmenés par leur capitaine Alexandre. Les spectateurs, timides lors de la première rencontre, donnent de la voix et nos cadets gardent le rythme lors du second set. En sortant 1er de leur poule, ils accèdent au 4è tour qui se déroulera le 09 janvier. Nos jeunes ont malheureusement vu leurs copains tarnais s’incliner lors du 3è match et sortir de cette compétition. Bravo à tous pour votre engagement, enfants, parents lors de ce week-end !! Rendez-vous dimanche 19 décembre pour venir soutenir notre N3 face à VOLLEY BALL PEXINOIS NIORT !!!