Résumé week-end 26-27 juin

lundi 28 juin 2021
par  Guillaume Gard

Une fin de saison de toute beauté ! Pour ce dernier week-end de juin, les M13 et M18 féminines concluent cette année particulière avec un florilège de victoires lors des derniers tournois organisés par le Volley31. En déplacement au Volley Balma Quint-Fonsegrives, les M13, accompagnées par Paul, se sont à nouveau bien illustrées. L’équipe 1 a failli réitérer son exploit du 1er tournoi en gagnant à nouveau face à Muret Volley Ball 1 et accèdent ainsi à la finale. Elles échouent malheureusement et terminent secondes en s’inclinant face à l’As l’Union Volley-Ball 23/25. Elles confirment ainsi leurs progrès et annoncent de belles choses pour l’an prochain. Les M18 ont enfin joué cette saison avec le tournoi organisé au Grenade Volley Ball. Après une entrée en matière en demie teinte, les filles ont du mal à prendre leurs marques et hésitent sur leurs placements. Elles perdent le premier set face au Volley Balma Quint-Fonsegrives. Mais elles se reprennent pour finalement remporter les deux sets suivants et empocher la victoire. Les deux autres matches, l’équipe est plus solide car les filles sont plus concentrées et plus motivées que jamais. Elles gagnent ces deux rencontres 2/0 et s’octroient la première place du tournoi. Félicitations aux jeunes joueuses qui ont participé à ce tournoi et qui ont montré de belles qualités pour la saison à venir. On vous retrouve encore toute la semaine sur les créneaux d’entraînement et surtout on vous attend nombreux samedi pour le grand évènement de la VOLF ACADEMY, amène un copain !!